遠景多媒體有限公司

產品介紹

觸控螢幕應用

互動變臉貼 

互動變臉貼」利用攝影機進行臉部偵測辨識,只要簡單地站在裝置前方,螢幕上即會產生你的專屬變臉視覺元件,而除了臉部五官能夠一起互動外,還加入了許多像是噴淚、受驚或張嘴吐出對話框等動態特效,並且還可多人同時參與互動體驗喔!
 變臉貼設計上,可針對活動去設計模樣,如同下列範例--北港燈會內的四海龍王、千里眼順風耳、源於雲林的霹靂主題人物,以及超過上百種的趣味元件能夠組合排列成無數種KUSO組合!拍照完創意成果後,還能夠現場以Facebook或電子郵件即時寄送分享給親朋好友。在一些活動、展覽、觀光工廠,消費者都可以留下到此一遊的紀念,而對觀光工廠等卻是最好製造話題的行銷模式。

電話 : (02)6606-6960 | 傳真 : (02)6606-6950 | 地址 : 台北市忠孝東路6段21號7F-6(遠雄國際金融廣場) | E-mail:jeff.pj0503@gmail.com