遠景多媒體有限公司

產品介紹

大畫面投影融合系統

大畫面投影

邊緣融合技術隨著專業大屏幕系統的應用而不斷發展。當二台或多台投影機組合投射一幅畫面時,會有一部分影像重疊,邊緣融合的最主要功能就是把二台投影機重疊部分的影像亮度調整到一致,使整幅畫面完全看不出重複的拼接線。

現在市場上也有很多拼接方式,如LED拼接牆,LCD拼接牆,但是相對於不同應用場所,LED拼接牆以及LCD拼接牆始終是由一個一個的畫面拼圖而成,有時會使得畫面的完整性受到一定的影響,同時LED拼接牆因成本問題還是無法普及克服近距離觀賞解析度的問題,LCD拼接牆則仍舊會有拼接線以致於完整性不足的缺點,邊緣融合技術是近年來興起的一個新的無縫拼接技術,完美的改善了拼接圖像的視覺效果。同時讓投影機克服了亮度以及解析度的問題,再結合互動AR等技術,讓傳統的投影市場展開了許多新的運用可能。

電話 : (02)6606-6960 | 傳真 : (02)6606-6950 | E-mail : jeff.pj0503@gmail.com
地址 : 台北市信義區信義路5段7號57樓之1(台北101大樓57F-1)