遠景多媒體有限公司

產品介紹

互動多媒體

 
互動投影 (Interactive Projection)

近年來隨著多媒體技術的發展,互動投影正在成為人們日常生活中常見的廣告展示和娛樂工具之一。結合了觀眾與內容的互動與虛擬仿真的技術不僅為廣大應用者創造了必要的商業價值,更成為一項可以為人們帶來“快樂”的技術。

人們希望在現實生活中更多的引入虛擬仿真技術。利用現代化的光學科技、顯示技術,實現了最低成本下生活工作和生產環境的實時變化。在虛擬仿真的基礎上,人們又將人機交互技術和概念引入進來,期望獲得可以和現實中的形成良好互動的“虛擬場景”,進而營造出更加接近真實感的可以親近的生活工作氛圍。

 因此,互動投影技術應用而生了。
 
 一般來說互動是廣義的說法,實際上又可區分為觸控以及體感互動,小型的顯示屏通常用觸控的機率較高 例如液晶觸控屏,當運用到大型投影屏幕的互動多半為體感互動,這兩項遠景多媒體皆有提供,後續範例內會有進一步的介紹。

電話 : (02)6606-6960 | 傳真 : (02)6606-6950 | 地址 : 台北市忠孝東路6段21號7F-6(遠雄國際金融廣場) | E-mail:jeff.pj0503@gmail.com