遠景多媒體有限公司

產品介紹

透明液晶

近兩年來,商用顯示的迅速發展,透明液晶給人很帶來很高的期望。遠景從2012下半年以來,率先將透明液晶顯示屏作為自身重點研發和推廣的對象。將透明顯示幕真正帶入市場,引起行業的廣泛關注。在不同客戶的廣泛應用下,成為行業矚目的交點,掀起了商顯的又一輪風潮。帶給不同使用者更強的視覺體驗,同時鮮豔的色彩度,較高的透明度在產品的影響中更加的亮眼。

透明液晶能讓您清晰地看到內置物品,透明螢幕上會連續不斷的呈現出客戶希望提供的內容,透明液晶展櫃可以連接pc介面,可以及時使用,為消費者和省去了安裝工序,它也提供強化互動的觸控&體感方式,和自訂的元件類型,可以播放任意一類型的檔,能夠全面滿足消費者對螢幕控制內容的一切要求,將會開闊處更多賞心悅目的人機相互交流的產品,讓資訊傳播馮家清晰明瞭。呈現出更加直觀的畫面。

電話 : (02)6606-6960 | 傳真 : (02)6606-6950 | 地址 : 台北市忠孝東路6段21號7F-6(遠雄國際金融廣場) | E-mail:jeff.pj0503@gmail.com