遠景多媒體有限公司

影音動畫

廣告

廣告(advertising)
 
為了某種特定的需要,通過一定形式的媒體,並消耗一定的費用,公開而廣泛地向公眾傳遞信息的宣傳手段。
 
廣告的英文原義為“註意”、“誘導”,即“廣泛告知”的意思。廣告有廣義和狹義之分。
 
廣義廣告包括非經濟廣告和經濟廣告。非經濟廣告指不以盈利為目的的廣告,如政府行政部門、社會事業單位乃至個人的各種公告、啟事、聲明等。狹義廣告僅指經濟廣告,又稱商業廣告,是指以盈利為目的的廣告,通常是商品生產者、經營者和消費者之間溝通信息的重要手段,或企業占領市場、推銷產品、提供勞務的重要形式。
 
美國廣告主協會對廣告下的定義是:廣告是付費的大眾傳播,其最終目的是傳遞信息,改變人們對廣告商品或事項的態度,誘發其行動而使廣告主獲得利益。


廣告

中興保全SIGMU介紹影片 :


賴豐奇導演作品連結 : http://vimeopro.com/fongchilai/director

亞東技術學院廣告






陶瓷藝術節廣告




電話 : (02)6606-6960 | 傳真 : (02)6606-6950 | E-mail : jeff.pj0503@gmail.com
地址 : 台北市信義區信義路5段7號57樓之1(台北101大樓57F-1)